ДЕБЮТИРУЕТ TALENTO MY 2020 ГОДА — ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ МАНЕВРЕНОСТИ И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ

ДЕБЮТИРУЕТ TALENTO MY 2020 ГОДА —  ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ МАНЕВРЕНОСТИ И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ

8 октября 2019 г., вторник

На подходе новый Talento 2020 модельного года. Он предлагает новые 2-литровые двигатели, сертифицированные как Euro6d-Temp, и многочисленные инновации в салоне, включая 7-дюймовую информационно-развлекательную систему Touch-Radio Nav, которая включает интеграцию Apple CarPlay и совместимость с Android Auto через специальное приложение.

Подтверждены качественные различия, которые делают его идеальным компаньоном для профессионалов в их городских и загородных маршрутах, а именно: большая грузоподъемность, большая универсальность и способность адаптироваться к различным потребностям клиентов.

Новые двигатели Euro6d-Temp с сокращением расхода топлива до 11%

Большая новость о Talento MY 2020 — это дебют нового 2-литрового двигателя EcoJet, который соответствует стандарту Euro6d-Temp и имеет снижение потребления топлива на 11%, предлагая улучшенную мощность и крутящий момент по сравнению с предыдущим 1,6-литровым двигателем. Доступен в трех различных вариантах мощности (120 л.с. и 320 Нм, 145 л.с. и 350 Нм, 170 л.с. и 380 Нм) с максимальным крутящим моментом, доступным уже при 1500 об / мин, двигатель оснащен турбокомпрессором с изменяемой геометрией, который гарантирует более плавную езду и более эластичный мотор начиная с низких скоростей, с последующим снижением потребления в реальном цикле использования. Фактически, с помощью системы электронного управления, новый турбокомпрессор способен адаптировать динамику жидкости с частотой вращения двигателя и стиля вождения. Кроме того, в двигателе используется технология SCR (селективное каталитическое восстановление) — система, которая снижает выбросы оксида азота путем впрыскивания раствора AdBlue® в выхлопные газы. Наконец, он дополняет линейку двигателей Talento MY 2020 компактным двигателем 1.6 EcoJet Turbo 95 л.с. с системой S & S и 260 Нм, а также с турбокомпрессором с изменяемой геометрией и технологией SCR.

Комфорт и функциональность для спокойных путешествий

Интерьер Talento MY 2020 гарантирует максимальный комфорт и превосходную эргономику благодаря прочным тканям и хорошо профилированным сиденьям, которые позволяют удобно сидеть всем пассажирам. Оптимальное положение руля и органов управления делают ежедневное вождение более расслабленным и безопасным. В частности, новые интерьеры Black были обновлены, чтобы создать элегантную и функциональную среду, которая хорошо сочетается с многочисленными отсеками для хранения. Общая вместимость отсеков составляет 90 литров + практичный и интеллектуальный «Мобильный офис». Последний включает в себя инновационное наклонное центральное сиденье, оснащенное сложным столом с отделением для хранения и планшетом для документов.

Размеры для удовлетворения любых потребностей в профессиональных перевозках

Доступен во всех типах кузова: фургон с низкой и высокой крышей, для перевозки пассажиров, двойная кабина и грузовая платформа. Talento MY 2020 предлагает 2 длины, 2 высоты и 2 разных колесных базы. Сочетая эти элементы, обновленная модель соответствует всем требованиям для перевозки легких грузов - от 5,2 до 8,6 кубических метров, общий вес автомобиля составляет от 2,80 до 3,05 тонны, а грузоподъемность может достигать 1266 кг. Отверстие в перегородке «CargoPlus», расположенное под пассажирскими сиденьями, позволяет профессионалам перевозить объекты длиной до 3,75 метра (4,15 метра в комплектации с длинной колесной базой). Чрезвычайная доступность также обеспечивается порогом всего 552 мм и шириной раздвижных дверей 1030 мм (100 мм от земли). Объем загрузки составляет 5,2 м3 в версии с короткой колесной базой, 6 м3 в версии с длинной колесной базой и даже 8,6 м3 в конфигурации с длинной колесной базой и высокой крышей.

Инфотейнмент с интеграцией Apple CarPlay и совместимость с Android AutoTM

В новом Talento MY2020 теперь есть новая 7-дюймовая информационно-развлекательная система Touch-Radio Nav, включающая интеграцию Apple CarPlay и совместимость с Android AutoTM. Система оснащена входом USB и блоком настройки DAB, предлагает функцию навигации и технологию Bluetooth® для использования телефона без помощи рук. Кроме того, Apple CarPlay обеспечивает оптимизированные маршруты движения в зависимости от условий движения и может использоваться для посылки и приема вызовов, отправки и получения сообщений и прослушивания Apple Music, аудиокниг и подкастов, при этом позволяя быть полностью сосредоточенными на дороге. CarPlay также оснащен голосовым управлением Siri и разработан специально для использования при вождении.

Система также совместима с Android Auto, что позволяет не выходить из экосистемы Android, даже находясь за рулем, «проецируя» программы и сервисы на центральный дисплей, и предназначена для того, чтобы сделать поиск информации за рулем простым и надежным. Водитель может использовать Google Maps или Waze, чтобы прокладывать маршруты и легко получать доступ к музыке, мультимедийному контенту и основным программам обмена сообщениями.

FIAT CONCEPT CENTOVENTI ПОЛУЧАЕТ...



Подпишитесь на новости

Оставьте свой email, чтобы первыми получать все новости от компании.

Расскажите друзьям