МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА DUCATO ELECTRIC

МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА DUCATO ELECTRIC

1 июля 2019 г., понедельник

Во время мероприятия, посвященного новому Ducato MY2020 — эволюции бестселлера, который в течение 38 лет удовлетворял весь спектр потребностей бизнеса, бренд Fiat Professional впервые продемонстрировал миру Ducato Electric — полностью электрическую версию BEV (Battery Electric Vehicle), которая поступит в продажу в 2020 году и будет работать совместно с Ducato Natural Power на природном газе, дополняя предложение по альтернативному топливу.

Вот так новый Ducato процветает на пути эволюции, которая никогда не останавливалась на протяжении почти сорока лет: отличная производительность и экологичность, чтобы наилучшим образом удовлетворить различные потребности каждой профессиональной миссии.

Такой же подход в Ducato Electric — первой полностью электрической модели Fiat Professional, разработанной и созданной в соответствии с самыми передовыми стандартами качества концерна FCA.
Ducato Electric был задуман и разработан на основе детального изучения реального использования владельцами своих автомобилей, на что ушел год сбора данных, который подтвердил, что более 25% рынка уже отдает предпочтение автомобилям «BEV» с точки зрения использования, маршрутов, динамики и производительности, и ждут изменений в мобильности.
Профессионалы, работающие в конкретных сферах бизнеса, имеют хорошие возможности, чтобы быть первыми в освоении этой технологии, учитывая рост онлайн-торговли, почтовых и курьерских услуг, доставку готовой еды на дом, местный транспорт, а также широкую необходимость обеспечить доступ к городским центрам с постоянно растущими ограничениями движения для транспортных средств на традиционном топливе.
Клиенты уже заинтересованы в электрической мобильности сегодня — это те же клиенты, которые в силу своих специфических задач и в случае необходимости, придают особое значение совокупной стоимости владения и, как правило, имеют практически постоянный маршрут, большое количество рабочих дней в году, но и достаточно низкие суточные пробеги.
В соответствии со своим новаторским духом Ducato Electric имеет поддержку благодаря активному сотрудничеству с клиентами в рамках пилотных проектов, в которые вовлечены некоторые крупные игроки отрасли. В полной мере использовать всю их базу знаний и определить все конкретные требования к эксплуатации, которые следует учитывать при индивидуальном подходе и комплектации к каждой заявке. Благодаря такому подходу Fiat Professional стремится предложить комплексные решения в области электрической мобильности, основанные на изучении потребностей в энергии, способные не только охватить каждую отдельную задачу, но и предложить решения, начиная от автомобилей и заканчивая инфраструктурой, не забывая ни об одном аспекте мира услуг, все более востребованных современным требованиям мобильности.
Таким образом, Ducato Electric не только предлагает полную гамму версий, но и имеет варианты размеров аккумуляторов с запасом хода от 220 до 360 км (цикл NEDC) и разной комплектацией элементов питания. Все в сочетании с впечатляющими характеристиками: скорость ограничена до 100 км / ч для оптимального использования энергии, максимальная мощность 90 кВт и максимальный крутящий момент 280 Нм.
Более того, новая электрическая силовая установка не вредит сильным сторонам Ducato: лучшая в своем классе грузовместимость от 10 до 17 м3 и лучшая в категории полезная нагрузка до 1950 кг.

В целом, Fiat Professional эффективно использовал свое технологическое наследие и опыт для разработки электрической версии своего бестселлера, отвечая потребностям каждого профессионального пользователя и предоставляя инновации, производительность и гибкость в соответствии с мантрой Ducato «больше технологичности, больше эффективности, лучшее соотношение цена-качество», чтобы предложить покупателям версию эффективного и универсального фургона на рынке с нулевым уровнем выбросов.
Новый Ducato Electric — автомобиль без полумер: 100% Ducato, 100% Electric. Таким образом, он станет ключевым продуктом Fiat Professional в области электрической мобильности, особенно в процессе нынешнего перехода от традиционного «выбора автомобиля» до «выбора мобильности», основанном на конкретных рабочих и деловых факторах, поскольку решение о покупке переключается с «общей стоимости владения» на «общую стоимость мобильности».

«FCA – ЧТО ЗА ЭТИМ» - ЭПИЗОД 2: ...СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК 500 DOLCEVITA...



Подпишитесь на новости

Оставьте свой email, чтобы первыми получать все новости от компании.

Расскажите друзьям