ШОУ МОДЕЛЬНОГО РЯДА FIAT НА ПЛОЩАДЯХ ТУРИНА ПОД СВЕТОВЫМИ ИНСТАЛЛЯЦИЯМИ «LUCI D'ARTISTA»

ШОУ МОДЕЛЬНОГО РЯДА FIAT НА ПЛОЩАДЯХ ТУРИНА ПОД СВЕТОВЫМИ ИНСТАЛЛЯЦИЯМИ «LUCI D'ARTISTA»

18 декабря 2018 г., вторник

Шоу модельного ряда Fiat проходит на Фестиваля света "Luci d'Artista" (Огни художника), выставки современного искусства под открытым небом, ежегодно, с октября по январь, и освещает площади и улицы Турина, создавая типичную рождественскую атмосферу.

Автомобили этой линейки фактически были увековечены в сценографическом контексте световых инсталляций современных художников со всего мира.

«Tappeto Volante» («Ковер-самолет») Даниэля Бурена, на площади Палаццо ди Читта, нашел свое отражение во второй специальной серии года, посвященной мировой моде – Fiat 500 Collezione в двухцветной фирменной раскраске Bicolore Brunello, что напоминает цвета осени в Италии.

Fiat 500 Collezione расположен под ковром из стальных тросов с красными, белыми и синими кубиками, которые превращаются в своего рода ковер, подвешенный в воздухе. Видимый в любое время суток, это пример того, как искусство может стать дорогим элементом городского убранства, а икона дома Fiat сама становится произведением искусства. Кроме Fiat 500, в той же установке, были также увековечены новый 500X, новый 500L и 124 Spider в лабиринте цветов и углов наклона, сделав площадь уникальным подарком к Рождеству.

Версия Cortina Grey нового специального издания Fiat 500 Collezione блестела под «Giardino Barocco Verticale» (Вертикальный сад в стиле барокко) от Ричи Ферреро на улице Виа Альфьери. Огни освещают стены и пол и образуют двойную рождественскую елку, что создает волшебную атмосферу, почти как на показе мод, идеально гармонирует с характером выставленной модели.

Работа «Vento solare» (Солнечный ветер) от Луиджи Нерво на площади Пьяццетта Моллино состоит из лоскутков света и неба, которые выглядят как солнце и его лучи, идеальное место, где пересекаются друг с другом круговыми движениями популярные городские автомобили в Европе – Fiat 500 и Fiat Panda, иконы группы Fiat.

«Amare le differenze» («Любить различия») от Микеланджело Пистолетто – это световая инсталляция на площади Пьяцца делла Република, которая послужила фоном для фотографий модельного ряда. Красочные надписи с различными сообщениями о мире, сообщениями различных культур, которые сосуществуют. И перед этими сообщениями выстроились цветные автомобили линейки Fiat, которые продаются во многих странах мира такими разными покупателям.

Послание мира, переведенное на многие языки, на которых Fiat разговаривает по всему миру.

НОВЫЕ TIPO MIRROR И STREET ПОПОЛ...



Подпишитесь на новости

Оставьте свой email, чтобы первыми получать все новости от компании.

Расскажите друзьям