НОВЫЕ TIPO MIRROR И STREET ПОПОЛНИЛИ ЛИНЕЙКУ FIAT TIPO

НОВЫЕ TIPO MIRROR И STREET ПОПОЛНИЛИ ЛИНЕЙКУ FIAT TIPO

20 ноября 2018 г., вторник

Fiat Tipo Mirror и Fiat Tipo Street – это две новые версии, которые расширили семейство Tipo, предлагая автомобилистам новые возможности подключения, доступность и привлекательность.

Первая предназначена для клиентов, заинтересованных в возможностях подключения, для которых важны последние тенденции в информационно-развлекательной сфере. Вторая нацелена на сегодняшних молодых людей и завтрашних взрослых, которым нужен волшебный стиль и типичный комфорт семьи Tipo – отличное оснащение по умеренной цене. Сохранились все качества бренда по вместимости, функциональности и гибкости, которые сделали модель успешной. Не случайно линейка Tipo является лидером в своем сегменте в Италии и входит в первую десятку в семи европейских странах. Около 70% всех автомобилей Fiat Tipo продаются за пределами Италии. Имея успех с самого своего появления семья Tipo получила премию «Самый продаваемый автомобиль 2016» от жюри конкурса «Autobest», состоящий из 26 журналистов из ведущих европейских автомобильных журналов. Это глобальная модель, которая воплощает проверенные временем концепции, характерные для Fiat – функциональность, простота и индивидуальность. Это глобальный дизайн, который является детищем международной команды экспертов из областей дизайна, техники, производства и маркетинга из Италии, Турции, Кореи, Испании, России и Австрии и глобальный по своей природе. Это было подтверждено в прошлом году стандартным автомобилем Tipo, который проехал вокруг света за 133 дня. Он преодолел 41 000 км в течение 400 часов, без необходимости дополнительного обслуживания, проехав через 22 страны и 122 города и всегда вызывая интерес и оценку публики. Оснащенность и цены варьируются от страны к стране, а ниже описываются данные, общие для всех рынков.

Fiat Tipo Mirror – технология и элегантность

Fiat Tipo Mirror представляет собой наилучшее сочетание технологии и стиля линейки Tipo благодаря специальному оборудованию и эксклюзивному цветовому сочетанию. Стандартная совместимость с системой и с сенсорным экраном UconnectTM 7 "HD LIVE с интеграцией с Apple CarPlay и совместимостью с AutoTM от Android. В комплекте с этими расширенными возможностями автомобиль становится расширением смартфона водителя, позволяет безопасно получать доступ к основным приложениям на устройстве, прямо с места водителя, не убирая руки с руля. Эксклюзивная новая синяя ливрея Venezia Blue, доступная по требованию, появилась впервые и прекрасно сочетает множество привлекательных хромированных деталей, таких как дверные ручки, боковые молдинги, низкий профиль решетки, противотуманные фары и обтекатели зеркал.
Завершает ансамбль специальный значок «Mirror» на стойке и 16-дюймовых легкосплавных дисках с алмазной обработкой.


Android Auto, Google Play и Google Maps являются товарными знаками компании Google LLC.

Apple CarPlay – зарегистрированная торговая марка компании Apple Inc.

Mopar® Connect: удаленное подключение, высокий уровень защиты

В линейке Mirror доступен по запросу Mopar® Connect – инновационный набор подключенных сервисов, предназначенных для обеспечения безопасности и дистанционного управления автомобилем. Он объединяет службы Uconnect LIVE и добавляет новые функции, такие как помощь в дороге, спасение в случае аварии и место нахождения автомобиля в случае кражи. Кроме того, возможно дистанционное управление некоторыми функциями автомобиля, такими как превышение заданного порога скорости или выход из ранее определенной области на карте и активация блокировки и разблокировки дверей. Наконец, Mopar® Connect позволяет легко найти припаркованный автомобиль и отобразить информацию на вашем смартфоне, от уровня топлива до заряда аккумулятора.
В рамках проекта, разработанного с помощью Targa Telematics, для бизнеса, профессионалов и компаний для управления парком компании, корпоративных клиентов также доступна версия Mopar® Connect. В дополнение к основным услугам эта версия предлагает полный пакет для эффективного отслеживания и управления парками автомобилей.

Fiat Tipo Street – доступный стиль

Fiat Tipo Street ориентирован на молодых клиентов, которые хотят, чтобы их автомобиль был динамичным, стильным и доступным. Новая версия Street, сильная по своей индивидуальности, имеет новые 16-дюймовые глянцевые черные легкосплавные диски, тонированные стекла и контрастные темные вставки на крышках зеркал, решетке и внешних и внутренних дверных ручках. Смелые светодиодные дневные ходовые огни и специальный значок подчеркивают характер Street этого специального выпуска. Пакет в целом усиливает уравновешенность итальянского дизайна, гарантируя индивидуальность и стиль, и не уменьшая функциональности. Во всех отношениях Tipo удобный и практичный, а версия Street добавляет динамику в этих хорошо известных функциях. Иными словами, к увлекательному стилю, емкости и комфорту компактного седана высшего сегмента добавляется доступность благодаря невысокой цене.

Широкий выбор

Новые выпуски Mirror and Street доступны в конфигурациях 4 двери, 5 дверей и универсал с полной линейкой двигателей, соответствующих строгим правилам WLTP. В состав входят 95-сильный 1,4-литровый и 120-сильный 1,4-литровый бензиновый двигатель T-Jet и дизельные двигатели: 95-сильный 1.3 MultiJet и 120-сильный 1.6 MultiJet, также и с автоматической коробкой передач DCT.


НОВЫЙ FIAT 500 ОТ REPETTO, ПРИКО...ШОУ МОДЕЛЬНОГО РЯДА FIAT НА ПЛОЩ...



Подпишитесь на новости

Оставьте свой email, чтобы первыми получать все новости от компании.

Расскажите друзьям