НОВЫЙ FIAT 500 ОТ REPETTO, ПРИКОСНОВЕНИЕ ЧИСТОЙ ЭЛЕГАНТНОСТИ

НОВЫЙ FIAT 500 ОТ REPETTO, ПРИКОСНОВЕНИЕ ЧИСТОЙ ЭЛЕГАНТНОСТИ

14 ноября 2018 г., среда

Элегантность и гармоничность, эксклюзивность и традиции. Fiat 500 и Repetto объединяют усилия, чтобы дать жизнь новому специальному выпуску Fiat 500 от Repetto. Исключительный дуэт, который ведет нас в изящном танце в мир грации и элегантности.

Оставаясь верным своему наследию, Fiat 500 заново изобрел себя, связав свою уникальную индивидуальность с популярными ведущими брендами. Результатом стали исключительные ограниченные серии, которые проверяют новые связи для городского автомобиля от моды до роскошных яхт и искусства, и теперь с модой и танцем.

Специальный выпуск Fiat 500 от Repetto – самая последняя дань уважения культовому Fiat и одна из лимитированных серий, выпущенных в последние годы с престижными партнерами, включая Riva и Guerlain.

Изысканный, элегантный и высокотехнологичный, новый 500 от Repetto катапультирует этот символ итальянского творчества в будущее. Привлекает кузов цвета Bordeaux Opera, украшенный элегантной окантовкой с силуэтом танцовщицы, панорамный люк на крыше, который наполняет интерьер светом, и легкосплавные колесные диски как элемент внешнего дизайна.

Внутри сохраняется та же элегантность, с тем же неподвластным времени шармом и изысканной кожаной обивкой Poltrona Frau табачного цвета. Интерьер цвета слоновой кости прекрасно сочетается с передней панелью цвета Bordeaux Opera.

Fiat 500 поставляется с эксклюзивной подарочной коробкой Repetto, содержащий пару балетных туфель Repetto, брелок для ключей Repetto и ароматизатор Repetto.

Fiat 500 будет поставляться на выбор с двумя бензиновыми двигателями и двумя типами трансмиссии: 4-цилиндровый 1,2-литровый 69-сильный двигатель с механической коробкой передач или 2-цилиндровый 85-сильный двигатель TwinAir с автоматической коробкой Dualogic.

Несколько слов о Fiat 500

Запущенный в 1957 году, Fiat 500 зарекомендовал себя как символ автомобильной демократизации в Италии, а затем снова открыл себя в 2007 году, представив новую модель. Это быстро стало глобальным явлением с продажами, достигающими 2 миллионов единиц. Fiat 500 продается в более чем 100 странах мира, причем более 80% продаж происходит за пределами Италии. С 2013 года Fiat 500* является бестселлером номер один в Европе с долей рынка 14,6% на конец 2017 года.

Успех постоянно растет: за первые девять месяцев 2018 новый Fiat 500 побил собственные рекорды продаж в Европе. С 2 миллионов единиц, проданных по всему миру, более 200 000 автомобилей были проданы во Франции с момента его выхода на рынок в июле 2007 года.

Одним из секретов этого постоянного глобального успеха является постоянное развитие Fiat 500, представленный 30 последовательными специальными выпусками моделей Fiat, выпущенными за последние 11 лет. Не случайно Fiat 500 всегда был законодателем моды.


*Всего для моделей Fiat 500 и Abarth 500.

Несколько слов о Repetto

В 1947 году Роуз Репетто, вдохновленная своим сыном Роланом Пети, организовала крохотную мастерскую по изготовлению танцевальной обуви на улице Рю де ла Пей в 22 шагах от Парижского оперного театра. Ее умелые и удобные продукты приобрели мгновенный успех.

В 1956 году Брижит Бардо вошла в магазин с единственной целью – найти туфли, такие же легкие, как и demi - pointes, которые она носила, но, чтобы они были еще более привлекательными и женственными. И вот, мадам Репетто создала новые балетные туфельки, используя технику, прямо навеянную тем, как тапочки прилегают к танцовщице: вшита пятка. Первые балетные туфельки Repetto с самого начала стали синонимом элегантности и утонченности.

Сегодня Repetto по-прежнему является желанным названием, востребованным как танцорами, так и поклонниками этого уникального мира. Удерживая успех, сохраняя креативность классического танца, работая по высоким стандартам и со стремлением к совершенству, Repetto теперь считается роскошным французским брендом. В Repetto эта роскошь начинается в мастерских Дордони, где царит исключительное мастерство и увековечивается чистое качество.

Постоянно переосмысливая себя, дух Repetto и качество мастерства находит отклик во всем спектре товаров (обувь, танцы, кожгалантерея, спортивная одежда) и во всех наиболее интересных и эксклюзивных магазинах.


СТИЛЬ ДЛЯ ВСЕХ ВРЕМЕН – ВЫШЕЛ НО...НОВЫЕ TIPO MIRROR И STREET ПОПОЛ...



Подпишитесь на новости

Оставьте свой email, чтобы первыми получать все новости от компании.

Расскажите друзьям