НОВЫЙ 500L S-DESIGN: ЭМОЦИИ И СПОРТИВНЫЙ ХАРАКТЕР ДЛЯ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ

НОВЫЙ 500L S-DESIGN: ЭМОЦИИ И СПОРТИВНЫЙ ХАРАКТЕР ДЛЯ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ

19 сентября 2018 г., среда

Спортивный городской отличительный стиль. На подходе Fiat 500L S-Design, новая специальная серия, которая предлагает новый стиль жизни «Cool & Capable» и в то же время завершает линейку S-Design, выражая исключительность, динамизм и индивидуальность, способный покорить с первого взгляда.

Основан на версии Cross, кроссоверной интерпретации 500L, он разработан для того, чтобы уйти от повседневной жизни, и отличается своим безошибочным спортивным внешним видом и богатым оснащением в базовой комплектации. С полным уважением к культовому характеру Fiat 500, новый 500L S-Design является идеальным ответом для молодых, современных семей, особенно для тех, кто хочет быть динамичным и всегда оставаться на связи с окружающим миром.

Новый 500L S-Design является последним дополнением к семейству, которое за последние месяцы завоевало свое место в продаже среди моделей 500X, Tipo и 124 Spider. Специальное издание, объединяющее функциональные и эмоциональные миры бренда Fiat в одном. Сегодня настал черед 500L S-Design, ориентированного, в частности, на мужчин, которые заинтересованы в последних трендах моды и технологиях.

Новый специальный выпуск сочетает в себе внешность Cross и поднятую посадку с эксклюзивной матово-бронзовой раскраской в паре с глянцевой черной крышей и волшебной обработкой Myron на молдингах, дверных ручках, колпаках зеркал, рамках задних фонарей и решетке, а также 17-дюймовые двухцветные легкосплавные диски – глянцевые черные и Myron. Завершают внешний вид 500L S-Design противотуманные фары и задние тонированные стекла. Такой же спортивный настрой можно увидеть внутри благодаря матовой черной текстурированной приборной панели, украшенной медным логотипом «500» и специальной обивке из черной ткани S-Design – отличительным чертам, которые способствуют консолидации успеха модели. После запуска в 2012 году и в течение последних пяти лет, 500L твердо держится в верху своего сегмента и является абсолютным лидером в Италии. Пятисоттысячным 500L был выпущен в мае прошлого года – рекорд, который свидетельствует о его отличной коммерческой эффективности. В настоящее время он занимает лидирующие позиции в Италии, Сербии и Турции и входит в первую тройку в Испании, Франции, Швейцарии, Бельгии, Дании, Португалии и Греции.

Смелая внешность 500L S-Design подкреплена богатым оснащением в базовой комплектации, которая включает в себя ABS, ESP, шесть подушек безопасности, круиз-контроль, многофункциональное рулевое колесо с техно-кожи, 3,5-дюймовый цветной TFT-дисплей, 60/40 разъемное заднее сиденье и светодиодные огни DRL. Кроме того, 500L S-Design предлагает передовые возможности подключения к системе UconnectTM 7 "HD LIVE с сенсорным экраном, который обеспечивает полную интеграцию смартфонов в базовой комплектации благодаря функциям Apple CarPlay и Android AutoTM.

Очарование с первого взгляда

500L S-Design выделяется своей эксклюзивной, единственной в своем роде матово-бронзовой раскраской в паре с глянцевой черной крышей и привлекательными вставками Myron. Спортивный вид нового специального выпуска подчеркивают задние тонированные стекла и новые 17-дюймовые двухцветные (глянцевый черный и Myron) легкосплавные колесные диски.

Спортивный элегантный стиль продолжается внутри и выражается через темные элементы, например, матовая черная «текстурированная» передняя панель с логотипом медного цвета «500». Салон выглядит еще более своеобразно благодаря специальной обивке S-Design с черной ткани Scuba, на которой выделяется двойная строчка и логотип «500» медного цвета. По заказу доступны сиденья с черными кожаными вставками, которые придают элегантность.

В дополнение к эксклюзивному двухцветному матово-бронзовому лакокрасочному покрытию с глянцевой черной крышей новый 500L S-Design также доступен в белом цвете Gelato White, бронзовом Donatello Bronze, сером Moda Grey, зеленом Toscana Green (все из которых могут быть соединены с глянцевой черной крышей) и черном цветах.

UconnectTM 7 "HD LIVE, готов для использования с Apple CarPlay и совместим с Android AutoTM

Создание умных решений, которые упрощают и улучшают жизнь за рулем, доступны для всех, они полностью соответствует миссии бренда Fiat. Новый 500L S-Design не является исключением, предлагая сенсорный экран UconnectTM 7 "HD LIVE, который может использоваться с Apple CarPlay и совместим с Android AutoTM в базовой комплектации. Это разработка, созданная для клиентов, которые очень заинтересованы в возможности связи и последних тенденциях в области информационно-развлекательных программ. По заказу доступна инновационная система Mopar® Connect, которая объединяет услуги удаленной помощи и функции управления, гарантирующих спокойствие на дороге и постоянный контроль в пределах досягаемости смартфонов.

Система UconnectTM следующего поколения оснащена 7-дюймовым сенсорным экраном с высоким разрешением, интерфейсом Bluetooth hands-free, потоковым аудио, текстовым считывателем и функцией распознавания голоса, портами Aux и USB с интеграцией iPod и элементами управления на рулевом колесе. Доступная на заказ перепроектированная камера заднего вида, которая предлагает удивительно четкие изображения и динамические рекомендации, а также встроенный навигатор TomTom с картами 3D и IQ. Система навигации будет всегда иметь последние обновления благодаря Mopar® Map Care, услугам от FCA, включенным в стоимость покупки автомобиля или навигатора, которые предлагают последние обновления карт непосредственно с официальных сайтов.

Кроме того, пользователи всегда будут подключены к услугам UconnectTM LIVE. Загрузив бесплатное приложение UconnectTM LIVE с App Store или Google Play Store на свои смартфоны, они могут полностью использовать преимущества UconnectTM LIVE, которые включают в себя потоковое воспроизведение музыки с Deezer и TuneIn, новости от Reuters и связанную с TomTom LIVE навигацию и могут поддерживать связь с друзьями через Facebook Check-in и Twitter. Наконец, благодаря программам eco: Drive и my: Car, езда всегда будет экономной и экологически чистой, где бы клиент ни находился.

Самой специфической особенностью системы UconnectTM является интеграция Apple CarPlay – самого умного и безопасного способа использования iPhone во время вождения и совместимость с Android AutoTM, чтобы пользоваться всеми функциями Google.

Apple CarPlay показывает направления движения, оптимизированные в соответствии с условиями движения, и его можно использовать для осуществления телефонных звонков, отправки и получения сообщений и воспроизведения музыки, оставаясь сосредоточенными на дороге. Просто подключите свой iPhone и езжайте.

Apple CarPlay также работает с другими приложениями на вашем iPhone, такими как ваши любимые аудио воспроизведения, сообщения и голосовые программы. CarPlay оснащен голосовым управлением Siri и специально разработан для сценариев вождения.

Система также совместима с Android AutoTM, чтобы продолжить работу с Android в автомобиле, путем «проектирования» приложений и услуг центрального дисплея и предназначена для получения информации во время непринужденного и безопасного вождения.

Драйвер может использовать Google MapsTM для получения руководства по выбору маршрутов и легкого доступа к музыке, мультимедийного контента и любимых программ для обмена сообщениями. Простое прямое взаимодействие с устройствами гарантирует удобство обслуживания одной и той же операционной системы даже в автомобиле, для постоянного подключения и безопасного вождения, что обеспечивает отличное качество жизни на борту, а также улучшенную эргономику.

Когда смартфон Android подключен к автомобилю или совместной стереосистемы, на экране автомобиля появляются приложения Android Auto. Чтобы узнать больше о совместимости Android Auto, посетите страницу support.google.com/androidauto.

Android Auto, Google Play и Google Maps являются товарными знаками компании Google LLC.

Apple CarPlay – зарегистрированная торговая марка компании Apple Inc.

Эффективные, высокопроизводительные двигатели, соответствующие требованиям Евро 6/D

В соответствии с самыми строгими ограничениями, установленными в стандарте Euro 6/D, линейка двигателей, доступных для Fiat 500L S-Design, оснащена 95-литровым 1,4-литровым бензиновым двигателем с 6-ступенчатой механической коробкой передач, 1,3-литровым 95-сильным турбодизельным MultiJet II с механической или роботизированной коробкой передач Dualogic или 120-сильным 1.6 MultiJet в паре с механической коробкой передач.

В частности, 1.4-литровый Fire 95 л.с. использует обновленное программное обеспечение, позволяющее ему придерживаться новых ограничений, в то время как обновленные версии дизельного топлива соответствуют новой системе, которая объединяет SCR (селективное каталитическое восстановление) с впрыском AdBlue* для снижения выбросов азота (NOx) и DPF (сажевый фильтр) для улавливания и уменьшения содержания твердых частиц. Это означает, что двигатель обеспечивает высокий уровень экологической совместимости, предлагаемой сегодня на рынке дизельных систем без ущерба для производительности.

Кривые мощности и крутящего момента подтверждают преимущество семейства MultiJet II даже в этой необычной конфигурации, которая представляет оптимизацию крутящего момента при низких оборотах двигателя, 1.3 MultiJet II обеспечивает 95 л.с. и максимальный крутящий момент 200 Нм при 1500 об/мин, в то время как 1,6 MutliJet II обеспечивает 120 л.с. и максимальный крутящий момент 320 Нм при 1750 об/мин.

* AdBlue® – жидкий реагент, используемый для очистки выхлопных газов дизельных двигателей методом селективной каталитической нейтрализации


ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ ДЕБЮТ НОВОГО FIAT 5...СТИЛЬ ДЛЯ ВСЕХ ВРЕМЕН – ВЫШЕЛ НО...



Подпишитесь на новости

Оставьте свой email, чтобы первыми получать все новости от компании.

Расскажите друзьям