FIAT PROFESSIONAL: ЛУЧШИЙ ПАРТНЕР ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ

FIAT PROFESSIONAL: ЛУЧШИЙ ПАРТНЕР ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ

16 мая 2018 г., среда

Для запуска новой коммуникационной платформы, которая выйдет в эфир с мая в крупных странах региона EMEA на телевидении, радио, плакатах и Интернете, Fiat Professional решил выйти за рамки концепции рекомендаций и выбрал ироничный стиль, чтобы проиллюстрировать разницу между любительским и профессиональным подходом через сюрреалистические и забавные примеры, используя оригинальный стиль изложения. Формат новой кампании построено на очень популярном языке, который используется как на традиционных телевизионных каналах, так и в Интернете, что-то типа «жанра 2.0» – комические промахи. Речь идет о домашних видеороликах, которые описывают неуклюжие ошибки в простых повседневных действиях и задачах, которые достигают высшей точки в небольших катастрофах с забавными результатами.

Новая международная кампания играет на теме контрастов, демонстрируя правдоподобные ситуации, которые могут быть блестяще решены на автомобилях линейки Fiat Professional и которые, наоборот, имеют потрясающие результаты при попытке полагаться исключительно на импровизированную изобретательность и временные решения. Например, визуальные эффекты демонстрируют абсурдные методы работы с предметами и материалами, плохо погруженными на несоответствующие транспортные средства, которые лишают обзора, и это отражает ценности бренда Fiat Professional – надежность, определенность, динамичность и направленность на клиента.

Характер различных подходов подчеркивается простыми и эффективными надписями – для неуклюжих попыток Unpro – не профессионал, а для эффективных Pro – профессионал, как вы. Короткие выражения, но способны подтвердить важность, что для успеха любой работы нужно иметь соответствующую поддержку: вот почему Fiat Professional является лучшим партнером для требовательных профессионалов не только с точки зрения модельного ряда, но и услуг. И действительно, вы можете приобрести наиболее подходящий для ваших нужд коммерческий автомобиль, благодаря «выполненным по индивидуальному заказу» финансовым услугам и решениям по аренде, а затем пользоваться послепродажными услугами в более чем 1800 пунктах обслуживания.


С КОНВЕЙЕРА СОШЕЛ ДВУХМИЛЛИОННЫЙ...ТРИУМФ ТОНИ КАЙРОЛИ НА «FIAT PRO...



Подпишитесь на новости

Оставьте свой email, чтобы первыми получать все новости от компании.

Расскажите друзьям