НОВЫЙ FIAT 500 COLLEZIONE БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ В МОДНЫХ ШОУ ПО ВСЕЙ ЕВРОПЕ

НОВЫЙ FIAT 500 COLLEZIONE БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ В МОДНЫХ ШОУ ПО ВСЕЙ ЕВРОПЕ

10 мая 2018 г., четверг

В Милане начинается захватывающий тур для специального выпуска Fiat 500 Collezione в главные европейские столицы. В лучах прожекторов будет стильная модель, которая, как кинозвезда, будет демонстрировать себя на красной дорожке для фотографов, журналистов и влиятельных лиц. Путешествие, посвященное последнему выпуску линейки Fiat, могло начаться только с самого модного города Италии, прежде чем отправиться в Лондон, Берлин, Мадрид и Париж. Каждое из этих гламурных и символических мест имеет уникальные особенности, которые делают их международными столицами стиля, искусства и моды.

Новый 500 Collezione будут встречать владельцы Fiat 500 и многочисленные официальные члены клуба 500, к которым присоединятся энтузиасты итальянской культуры, собравшиеся увидеть волшебную новую модель, которая празднует вневременной стиль и дизайн 500, его знаменитый образ и личность, который всегда представляет этот тренд. 500 – это вневременной символ, достигший уникального результата в автомобильном мире. На своем одиннадцатом году жизни он показал лучшие результаты в Европе с более 58 000 единицами, проданными в первом квартале 2018 года.

Его способность привлекать внимание также отражена в картине «500 Collezione», которая скоро выйдет в международный прокат. Мадрид, одна из остановок европейского тура, был избран прекрасным местом для фильма, созданного творческим агентством Лео Бернетта и режиссера Ласло Кадара. Ироническая и оригинальная реклама, будет транслироваться на международном уровне в Интернете и/или на телевидении, покажет 500 Collezione в качестве топ-модели, которая привыкла появляться на самых известных подиумах по всему миру. Мы видим элегантный автомобиль с двухцветной окраской, оснащенный смартфонами, как современная замена теперь уже устаревшим пленочным камерам на улицах испанской столицы, за рулем которого красивая молодая модель, включившая режим Селфи. Непринужденно, 500 Collezione превращается в режиссера ролика. Неслучайно это идеальная роль для действительно итальянского шедевра, который десятилетиями влиял на моду, общество и привычки, выражает лозунг «Культовый навсегда».

Все настроено и готово к запуску этого необычного автомобиля, который в лучшем стиле 500 имеет классную и стильную индивидуальность, подчеркнутую особым вниманием к деталям и эксклюзивными сочетаниями цветов и материалов.

Представленный в превью на недавнем автосалоне в Женеве 500 Collezione безошибочно 500-й и воплощает в себе все функции одной из самых известных итальянских икон в мире, более 60 лет изобретает себя, оставаясь верным своим ценностям с течением времени. Это отношение настоящего итальянского шедевра, который обогатил автомобильный мир и стал источником вдохновения для искусства, моды и дизайна.

Предлагаемый как хэтчбек, так и эксклюзивный кабриолет, специальный выпуск 500 Collezione отличается стилистическими деталями, которые отражают современную переработку безошибочной дизайнерской подписи своего великого предшественника с хромированными вставками на переднем бампере, капоте и колпаках зеркал. Он также доступен в нескольких цветовых схемах, включая дополнительную двухцветную (белый и серый) «Primavera» и двухцветную (белый и зеленый) «Acquamarina» в дополнение к Taormina Ivory, в качестве альтернативы белому Gelato White и синему «Blu dipinto di Blu» – все это украшено «серо-бело-серой круглой линией красоты» и 16-дюймовыми легкосплавными дисками. Наконец, отличная черная хромированная надпись «Collezione» видна на двери багажника.

Интерьер имеет ту же сдержанную, но и волшебную элегантность, с оригинальным выбором дизайна. Передняя панель идет в цвет с внешней окраской – белая для двухцветной «Primavera» и зеленая для двухцветной «Acquamarina». Свежая цветовая тема продолжается внутри с двухцветными полосатыми серыми сиденьями, белым верхом и вышитым логотипом 500. Коврики также имеют вышитый логотип Collezione.

Новое специальное издание предлагает лучшие технологии подключения. Доступна по требованию информационно-развлекательная система Uconnect 7 "HD LIVE со встроенными функциями Apple CarPlayTM и Android AutoTM и навигатор с картами Tom Tom. Технологические параметры автомобиля включают 7-дюймовый TFT-дисплей, который является крупнейшим в своей категории и систему Beats Audio Hi -Fi для любителей музыки. Наконец, специальное издание есть со всеми версиями двигателей, предлагаемыми в линейке 500.

Стильный, модный и технологический, специальный выпуск 500 Collezione – это последняя дань знаковому Fiat, она последует за ограниченной серией в прошлом году, выпущенной в честь 60-летия. Не случайно Fiat 500 всегда был законодателем моды в своем секторе и оставался очень верен себе и часто появлялся с различным, но всегда исключительным внешним видом. Это один из секретов его вечной молодости. Самые популярные издания за последние 10 лет включают в себя 500C от Gucci, 500 от Diesel, 500 Riva и более поздние 500-60esimo и Anniversario, посвященные 60-летию со дня рождения. Новый 500 Collezione – впечатляющий пример лучших итальянских традиций, которые по-прежнему сегодня завоевывают мир благодаря элегантности, стилю и актуальности.


ТРИУМФ ТОНИ КАЙРОЛИ В ИСПАНИИС КОНВЕЙЕРА СОШЕЛ ДВУХМИЛЛИОННЫЙ...



Подпишитесь на новости

Оставьте свой email, чтобы первыми получать все новости от компании.

Расскажите друзьям