FIAT TIPO: ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ, ПРОСТОТЕ И ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ ИСПОЛНЯЕТСЯ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ

FIAT TIPO: ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ, ПРОСТОТЕ И ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ ИСПОЛНЯЕТСЯ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ

26 января 2018 г., пятница

С духом и опытом тридцатилетнего возраста Fiat Tipo сегодня встречает вызовы будущего, крепко удерживая свой успех в решающем сегменте C, в котором бренд Fiat всегда был впереди.

Fiat Tipo дебютировал 26 января 1988 года. Модель была наследницей Fiat Ritmo, которая, в свою очередь, заменила Fiat 128. Со времен Fiat 1100 компактные автомобили Fiat сопровождали итальянские, и не только, семьи по путям социального, экономического и технического развития в Италии и Европе. С самого начала они стали идеальным выбором для многих молодых профессионалов и для семей, которые ищут практичный, современный и элегантный автомобиль.

Тридцать лет назад оригинальный Fiat Tipo был по-настоящему инновационной концепцией. Инженеры Fiat разработали автомобиль, способный обеспечить превосходную управляемость, производительность, комфорт и безопасность без компромиссов, уделяя особое внимание эргономике, как никогда раньше. Tipo выделялся своей конструктивной точностью благодаря инновационным технологиям производства и ценным материалам, которые гарантировали надежность и качество. Поэтому автомобиль ценили за его функциональность, простоту и индивидуальность.

Эти особенности взял себе и сегодняшний Fiat Tipo, который отталкивается от духа своего предшественника. Это уникальное сочетание технологий, надежности и удобства использования, которое завоевало сегмент С своей практичностью. Tipo входит в тройку лучших бестселлеров в 2017 году в Италии и является лидером С сегмента с 20,7-процентной долей рынка в год. Автомобиль выбрали более чем 180 000 автомобилистов в регионе EMEA. Кроме того, второй год подряд этот автомобиль с высокими темпами роста в Европе.

Функциональные возможности и инновации

В день 30-летия можно остановиться на особенностях Fiat Tipo 1988 года, которые сохранились в сегодняшней модели. Не случайно новый Tipo с гордостью носит название своего предшественника, с которым он разделяет тот же дух и ДНК. С точки зрения дизайна, например, Tipo является четким, инновационным и особенным. Он лучший в своем классе по внутреннему пространству, которое является приятным Дежавю удобства и функциональности.

Принятые эстетические решения предоставляют Fiat Tipo великолепный вид на дороге. Передняя часть построена горизонтально, ярко выражая динамизм во всех трех вариантах модели. Простота, обтекаемость и аэродинамика – общая особенность, присущая первобытной и современной модели. Стоит вспомнить о пяти дверной версии – той, которая наиболее непосредственно напоминает о Tipo 1988 года, - это большие двери багажника, которые обеспечивают превосходный доступ к лучшему в категории 440-литрового багажника (550-литровый для версии универсал). 30 лет назад эти двери багажника были инновационными на автомобиле и изготавливались из специального, легкого, устойчивого к коррозии пластика.

Как вчера, так и сегодня, привлекательные конструкции кузова шли в паре с интерьерами, разработанными в соответствии с принципами, полностью соответствующих задачам проекта: выразить ценности практичности, простоты и функциональности. Эта формула всегда характеризовала автомобили Fiat в сегменте С и прочно укоренилась в самом ДНК бренда.

Полная семья в простом составе

Fiat Tipo в 1988 году был сделан на одной из первых модульных платформ, которые предшествовали концепции семьи, выраженной сегодняшним Tipo и его тремя вариантами. Его шасси было основой для других моделей Fiat, таких как, например, Fiat Tempra, который был доступен в виде традиционного седана и универсала. Тридцать лет спустя Fiat Tipo 4-Doors, Fiat Tipo 5-Doors и Fiat Tipo Station Wagon стали ответом Fiat водителям с новыми потребностями и привычками покупать на основе информированного и прагматичного выбора. Все варианты Fiat Tipo могут похвастаться уникальным ценовым предложением и ориентированы на семьи, пары и молодых специалистов.
Индивидуальность Fiat Tipo во всех его версиях выражается через динамичный стиль и сильный характер. Простота выбора для клиента выражается в линейке версий двигателей и комплектаций, ориентированных на сердце рынка: простая и последовательная логика модельного ряда, является еще одним сходством с Fiat Tipo, запущенным 30 лет назад. Оригинальный Tipo дебютировал в 1988 году с пятью версиями бензиновых и дизельных двигателей, которые способны удовлетворить все потребности рынка на тот момент, и двумя комплектациями. Все другие отличительные черты были намеренно опущены, чтобы подчеркнуть значение новизны и зрелости в оснащении модели с названием «Tipo».

От Fiat Tipo «Digit» в систему Uconnect TM 7 "

В лучшем стиле Fiat все варианты семьи Tipo оснащены множеством решений, которые делают жизнь на борту лучшей для всех. Линейка предлагает чрезвычайно щедрое базовое оборудование и представляет инновационную систему Uconnect TM 7 "HD LIVE с 7-дюймовым цветным сенсорным дисплеем с высоким разрешением с емкостным экраном, с которым пользователь может работать так же, как с планшетом. Также доступна Uconnect Link, которая поддерживает Apple CarPlay TM и Android Auto TM , что делает более удобным использование смартфонов для водителей.
Еще в 1988 году Tipo произвел фурор за его особенно современные и функциональные технологические инновации: электронные цифровые приборы в комплектации «Digit» были включены в специально разработанную приборную панель, встроенную в переднюю панель. Цифровые приборы в этой комплектации были самыми современными с точки зрения функциональности и эргономики и обеспечивали отличную читабельность.

Подводя итог, Fiat Tipo празднует незабываемое прошлое и готов для решения вызовов будущего с опытом своих первых 30 лет. Модель разрабатывалась специализированным международным коллективом из более чем 2000 человек в течение трех лет, в ходе которых было пройдено более 8 700 000 километров тестов в самых экстремальных климатических, дорожных и высотных условиях, чтобы предложить семью автомобилей, готовую к продаже в более чем 50 странах региона EMEA. Рынок вознаградил эти усилия исключительными результатами в продажах этой модели.


СЕМЬЯ FIAT 500 MIRROR - НАИБОЛЕЕ...ТРИУМФ ТОНИ КАЙРОЛИ В ИСПАНИИ



Подпишитесь на новости

Оставьте свой email, чтобы первыми получать все новости от компании.

Расскажите друзьям