СЕМЬЯ FIAT 500 MIRROR - НАИБОЛЕЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНАЯ ЛИНЕЙКА FIAT ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ТЕПЕРЬ ДОСТУПНА ПО ВСЕЙ ЕВРОПЕ

СЕМЬЯ FIAT 500 MIRROR - НАИБОЛЕЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНАЯ ЛИНЕЙКА FIAT ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ТЕПЕРЬ ДОСТУПНА ПО ВСЕЙ ЕВРОПЕ

25 января 2018 г., четверг

На виртуальной пресс-конференции глава бренда Fiat в регионе EMEA Лука Наполитано представил международной прессе семью Fiat 500 Mirror, новую линейку, предназначенную для клиентов, которые больше всего заинтересованы в том, чтобы иметь подключение к сетям и новейшую информационно-развлекательную систему Infotainment.

Играя на взаимоотношениях между виртуальным и реальным миром, в оригинальной презентации снялся Лука Наполитано, который разговаривал со своим альтер-эго, отраженным на экране, показывая оригинальным способом то, как легко "зеркально отобразить" среду смартфона на бортовом дисплее, чтобы гарантировать связь, но, прежде всего, безопасное движение, когда руки всегда находятся на руле.

Эта оригинальная форма повествования раскрыла весь потенциал технологии UconnectTM LINK, в том числе сенсорную систему Uconnect ™ 7 "HD LIVE, которая может принять Apple CarPlay и совместима с Android AutoTM. Более того, впервые в линейке Fiat семья 500 Mirror предлагает Mopar® Connect, новую систему подключенных сервисов, включая помощь на дороге и контроль состояния автомобиля в режиме реального времени, все с помощью смартфона. И последнее, но не менее важное: новые 500X Mirror, 500L Mirror и 500 Mirror отличаются специфическими стилистическими особенностями и эксклюзивной синей фирменной окраской, указывая на технологии и возможности подключения.
Пресс-конференция с переводом на пять языков (итальянский, английский, немецкий, французский и испанский), поздравила "специального гостя" Стивена, технологического "эксперта", который в эти дни играет главную роль в телевизионной рекламной кампании, посвященной семье 500 Mirror. Через некоторые конкретные примеры, которые могут случиться со всеми в их повседневной жизни, было продемонстрировано, как это решение является самым разумным способом использования вашего смартфона в вашем автомобиле, позволяя экономить драгоценное время и энергию. Таким образом, новая линейка Mirror вписывается в самую настоящую традицию Fiat, которая направлена к более передовому оборудованию и технологий, которые упрощают жизнь водителя и пассажиров.
Виртуальная пресс-конференция завершилась подключением к Mirafiori Motor Village в Турине, где проходил "День открытых дверей" для новой семьи 500 Mirror. Это была идеальная возможность запустить акцию, которая впервые будет действовать во всех дилерских центрах в Италии, Германии, Франции, Испании, Великобритании, Бельгии, Голландии, Австрии и Швейцарии: только для запуска семьи 500 Mirror и только на 72 часа, начиная с 19 января, стилистические особенности и технологии специальной серии Mirror в предложении Fiat включены в цену.



ГРАФИК РАБОТЫ. НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕ...FIAT TIPO: ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ, ПРО...



Подпишитесь на новости

Оставьте свой email, чтобы первыми получать все новости от компании.

Расскажите друзьям