DOBLO CARGO ПОЛУЧИЛ ТИТУЛ «ГРУЗОПАССАЖИРСКИЙ ФУРГОН ГОДА» В ТРЕТИЙ РАЗ ПОДРЯД

DOBLO CARGO ПОЛУЧИЛ ТИТУЛ «ГРУЗОПАССАЖИРСКИЙ ФУРГОН ГОДА» В ТРЕТИЙ РАЗ ПОДРЯД

15 декабря 2017 г., пятница

В третий раз подряд Doblò Cargo от Fiat Professional был удостоенный звания «Light Van of the Year», завоевав престижную награду What Van? Awards 2018.

А на пышной церемонии награждения, которая состоялась в Лондоне для Fiat Professional, другая популярная модель бренда Fiorino была отмечена в категории «Small Van», демонстрируя актуальность и привлекательность линейки легких коммерческих автомобилей Fiat Professional.

Грузоподъемность Doblò Cargo, которая доходит до тонны, грузовой объем до 5,0 м3, а также линейка эффективных 1,3-литровых и 1,6-литровых дизельных двигателей и 1,4-литровых бензиновых двигателей сделали этот легкий коммерческий автомобиль, отмеченный многими наградами, лучшим выбором не только для корпоративных клиентов, но и для судейского жюри конкурса.

Судьи были поражены чрезвычайными качествами Doblo Cargo для данной категории, в том числе отличной динамикой и комфортом, благодаря его новейшей 2-рычажной подвеске, лучшей в сегменте грузоподъемности и грузовместимости, а также прочности и надежности.

«Тот факт, что Doblo Cargo выигрывает премию Light Van Award три года подряд, свидетельствует о его долговечных качествах», - говорит Джеймс Даллас, редактор журнала What Van. «Отличная управляемость и высокий уровень качества сборки относятся к преимуществам Doblo, но именно широта линейки отличает его от других, с грузовым объемом от 3,4 до 5,0 м3 и грузоподъемностью от 750 кг до максимальной 1,005 кг».

Принимая награду за Doblo Cargo, Ричард Чемберлен, глава представительства Fiat Professional сказал: «Мы гордимся как Doblo, так и Fiorino, и рады присутствовать на вручении премий высшего уровня нашему бренду.
Эти награды особенно важны, поскольку они даются группой экспертов, которые действительно понимают рынок LCV и знают, что нужно клиентам. Награды также свидетельствуют о силе и конкурентоспособности линейки легких коммерческих автомобилей Fiat Professional, которая за последнее время усилилась благодаря появлению пикапов Talento и Fullback, и подчеркивают огромный прогресс бренда, который постоянно работает над своим ростом и укреплением своей репутации».

Благодаря обновленному дизайну внутри и снаружи, Fiorino идеально подходит для использования в городе, он маневренный в движении и удобен при парковке. Несмотря на это, он имеет прекрасную грузовместимость до 2,8 м3 и может перевозить до 660 кг полезной нагрузки. Кроме того, Fiorino является лидером по производительности, низких эксплуатационных расходов, комфорта и функциональности.

НОВЫЙ FIAT PROFESSIONAL DUCATO M...ГРАФИК РАБОТЫ. НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕ...



Подпишитесь на новости

Оставьте свой email, чтобы первыми получать все новости от компании.

Расскажите друзьям