НОВЫЙ FIAT PROFESSIONAL DUCATO MINIBUS

НОВЫЙ FIAT PROFESSIONAL DUCATO MINIBUS

14 декабря 2017 г., четверг

Ducato Minibus, может иметь 14 или 17 мест (включая водителя). Он завершает линейку, предназначенную для транспортировки людей, в которой недавно дебютировала 9-местная версия Shuttle. В частности, новая модель подтверждает пригодность бестселлера Fiat Professional для всех задач, связанных с перевозкой пассажиров: идеальный для гостиниц и спортивных клубов, для городских и загородных передвижений, для туризма на средние и дальние расстояния, он также идеально подходит для компаний, специализирующихся в области мобильной помощи. Нет никакой профессиональной деятельности или потребности в мобильности, которую не мог бы удовлетворить новый Ducato Minibus.

Ducato Minibus имеет колесную базу 4035 мм в паре с поднятой крышей (H2) и имеет две различные длины кузова: 5998 мм (L4) для 14-местной версии или 6363 мм (L5) для 17-местной версии. Обе версии являются автомобилями категории М2 с общем допустимым весом 4,3 тонны. Имеется базовая версия, имеющая утверждения N2, без внутреннего оборудования за кабиной водителя, которую можно легко оборудовать, например, для транспортировки инвалидов.

Общим для различных комплектаций нового Ducato Minibus есть блестящий 2,3-литровый турбодизель, сертифицированный Euro 6, способный благодаря технологии MultiJet выдавать мощность 150 л.с. Кроме того, также в линейке Minibus доступен двигатель CNG Natural Power с низким воздействием на окружающую среду, работающий на метане и способен выдавать 140 л.с. мощности и максимальный крутящий момент 350 Нм – действенная альтернатива классическому дизельному двигателю.

Пассажирские сиденья нового Ducato Minibus расположены в четыре ряда (L4) или пять рядов (L5). В варианте (L5) последний ряд сидений можно снять, чтобы увеличить загрузочное пространство. В комплектациях «Medium» и «Top» все сиденья обтянуты прочной коричневой тканью из флока и оснащены трехточечными ремнями безопасности и встроенными подголовниками. Подлокотники со стороны прохода складываются. В базовое оборудование входят дневное и ночное освещение салона на светодиодах, нагреватель Webasto и дополнительный нагреватель для пассажирского салона, датчики давления в шинах, боковая подножка для облегчения входа и выхода и фронтальная система климат-контроля.

Fiat Professional Ducato Minibus предлагает еще больше комфорта для водителя и пассажиров в комплектации «Top». Пакет включает в себя пассажирские сиденья с откидной до 13 градусов спинкой, багажную полку с каждой стороны, отсеки для хранения вещей и индивидуальные светодиодные лампы, динамики, индивидуальные вентиляционные отверстия и две зарядные станции USB для каждого ряда сидений.


FIAT PROFESSIONAL ЯВЛЯЕТСЯ ЛАУРЕ...DOBLO CARGO ПОЛУЧИЛ ТИТУЛ «ГРУЗО...



Подпишитесь на новости

Оставьте свой email, чтобы первыми получать все новости от компании.

Расскажите друзьям