FIAT PROFESSIONAL ЯВЛЯЕТСЯ ЛАУРЕАТОМ ПРЕМИИ «BEA WORLD – BEST EVENTS AWARDS»

FIAT PROFESSIONAL ЯВЛЯЕТСЯ ЛАУРЕАТОМ ПРЕМИИ «BEA WORLD – BEST EVENTS AWARDS»

7 декабря 2017 г., четверг

Концерн FCA Group с коммуникационными проектами брендов Fiat и Fiat Professional получил три премии в первом выпуске конкурса «Bea World – Best Events Awards», который после предыдущих одиннадцати выпусков «EuBea – European Best Event Awards» теперь стал глобальным. С этого года, действительно, престижные Золотые слоны – символ мудрости, силы и долголетия будут оспариваться героями индустрии событий со всего мира. Присуждать их будет жюри, состоящее из представителей основных компаний, которые инвестируют в события, коммуникации и живое общение.

Fiat Professional на стороне жертв землетрясения в Центральной Италии

Бронзовый слон в категории «Устойчивые инновации» достался проекту «Fiat Pro ricostruzione. Insieme per ricominciare», направленного на содействие восстановлению экономической структуры в зонах, пораженных землетрясениями в Центральной Италии. В инициативе солидарности, организованной агентствами Cesen – Leo Burnett, сотрудничали Fiat Professional, регион Лацио, Гражданская оборона, Отдел специальной реконструкции Лацио и компания Morini Rent.

Десять автомобилей Fiat Professional, включая Ducato, Talento и Fullback, были переданы населению 21 апреля в Аматриче (Риети), городе, который символизирует трагедию, во время официальной церемонии с представителями органов власти и представителями компании. Если говорить более конкретно, то специальный парк Fiat Professional был предоставлен для бесплатного пользования малыми предприятиями, торговцами, школами, спортивными клубами и всеми гражданами, которые участвуют в проектах, направленных на восстановление.

По проекту «Fiat Pro ricostruzione. Insieme per ricominciare» пользователи могли выбрать наиболее подходящий для своих нужд автомобиль из парка и пользоваться им в течение дня. Каждый человек мог пользоваться услугой два раза в семь дней. Для бронирования был открыт номер бесплатного телефона, а машины можно было получить на площади Пьяцца-дель-Донаторов в Аматриче, где была оборудована выставочная площадь и информационный уголок.

В рамках проекта «Fiat Pro ricostruzione. Insieme per ricominciare» Fiat Professional было еще раз продемонстрировано, что компания профессионалов может предоставить практические ответы в трудные времена. Стоит отметить, что проект – победитель конкурса «Bea World – Best Events Awards» является неотъемлемой частью более широкого плана группы FCA, которая обеспечила немедленную и конкретную гуманитарную, техническую и экономическую поддержку населению, которое переживает трудности, о чем свидетельствуют многочисленные инициативы, которые появились в последние месяцы для поддержания жителей территорий, пострадавших в результате землетрясения.

NEW FULLBACK CROSS: СТИЛЬ ЕЩЕ НИ...FIAT ЯВЛЯЕТСЯ ЛАУРЕАТОМ ПРЕМИИ «...



Подпишитесь на новости

Оставьте свой email, чтобы первыми получать все новости от компании.

Расскажите друзьям