NEW FULLBACK CROSS: СТИЛЬ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ ДАВАЛ СТОЛЬКО СВОБОДЫ, ЧТОБЫ УЙТИ ОТ ОБЫДЕННОСТИ

NEW FULLBACK CROSS: СТИЛЬ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ ДАВАЛ СТОЛЬКО СВОБОДЫ, ЧТОБЫ УЙТИ ОТ ОБЫДЕННОСТИ

6 декабря 2017 г., среда

Появился Fullback Cross, построенный, чтобы уйти от обыденности, новый пикап с сильной индивидуальностью, чрезвычайно универсальный и который способен удовлетворить потребности в мобильности и свободе, а также выделяться в повседневной жизни и жить на все 100 в любой момент дня. Ведь с Fullback легко преодолевать все препятствия и получать удовольствие без исключений, без ограничений и без компромиссов.

Прочный и универсальный, с комфортом седан-класса и отличительным стилем, Fullback Cross – это версия итальянского пикапа высшего уровня, которая дополняет модельный ряд в соответствии с последними тенденциями рынка. Рынок, который за четыре года вырос более чем на 60 процентных пунктов, с версиями для досуга, на которые приходится 25% сегмента.

Мгновенно узнаваемый благодаря своему уникальному стилю

Спортивная и своеобразная внешность, эксклюзивные детали стиля, которые передают динамизм, такие как эксклюзивные текстурированные черные аэродинамические спортивные дуги безопасности, которые сочетаются с обновленными деталями передней решетки, зеркалами заднего вида, ручками, колесными арками и 17-дюймовыми колесными дисками – все с матовой черной отделкой. Черные новые подножки, выполненные в инновационном дизайне.

Эта неповторимая эстетика идет рука об руку с выдающимся комфортом на уровне седана, благодаря роскошному базовому оснащению: биксеноновые фары, светодиодные DRL, двухзонный автоматический климат-контроль, круиз-контроль и кожаные сиденья и рулевое колесо. Передние сиденья также имеют подогрев с электрическим регулированием, при этом сиденье водителя имеет регулировку. Комфорт дополняет навигационная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, радио DAB, CD / MP3-плеер, Bluetooth и USB-порт. И последнее, но не менее важное: чтобы убежать от повседневной рутины в полной безопасности, семь подушек безопасности (включая коленную подушку водителя) в базовой комплектации, электронный контроль устойчивости, система стабилизации прицепа, система предупреждения о выезде из полосы движения (LDW) и помощь при старте в гору.

Безопасность в каждом приключении

Система тяги является самой доскональной в категории и позволяет выполнить любую задачу: Fullback Cross имеет целых четыре различных режима, а также блокировку заднего дифференциала.
Достаточно нажать кнопку, чтобы переключиться из режима привода на два колеса, идеально подходит для ограничения расхода топлива, на полный привод с центральным дифференциалом Torsen для внедорожного использования. Кроме того, Fullback Cross предлагает водителю возможность использовать низшие передачи, а для более экстремальных маршрутов механически блокировать задний дифференциал.

Какими бы большими ни были ваши запросы, Fullback Cross готов удовлетворить все из них, благодаря его двойной кабине (длина 5,28 м – ширина 1,81 м – высота 1,815 м – колесная база 3,00 м). Несмотря на свой внушительный размер, Fullback Cross возглавляет свой сегмент в маневренности: диаметр поворотного круга – всего 11,8 метра – есть лучшим в классе. В качестве еще одного плюса в базовую комплектацию входит задняя парковочная камера. Fullback Cross способен перевозить до 1,1 тонны и буксировать 3 100 кг, что достаточно для решения любых задач.

Чтобы иметь достаточно энергии для работы и досуга, Fullback Cross оснащен мощным 2,4-литровым алюминиевым турбодизельным двигателем 180 л.с. (133 кВт) с крутящим моментом 430 Нм при 2500 об/мин с электронными регулируемыми фазами газораспределения. Все это оптимизирует экономию топлива и выбросы, обеспечивая оптимальный крутящий момент и мощность во всем рабочем диапазоне.

Fullback Cross предлагает две коробки передач: ручную шестиступенчатую или автоматическую пятиступенчатую, последняя с элементами управления на руле для динамичного, захватывающего вождения.

Универсальный в работе, удобен в путешествиях

Только автомобиль, настолько же универсальный, как Fullback Cross, может быть, как самым надежным рабочим партнером, так и веселым спутником в каждом приключении. Все его функции и оборудование делают его чрезвычайно простым в использовании, уровень комфорта: максимальная маневренность, где угодно, благодаря лучшему в своем классе диаметре поворота, легкая парковка благодаря камере заднего вида. Комфорт обеспечивают кожаные сиденья и автоматическая коробка передач.
Это действительно машина, которая может сделать абсолютно все, что приходит в голову, благодаря рамной конструкции, шасси, которое гарантирует грузовместимость, пространство и сопротивление жестким условиям, например, движение на бездорожье при полной загрузке; а грузовой отсек разработан до мельчайших деталей, чтобы перевозить любые предметы.

Множество точек крепления груза и спортивные дуги безопасности предназначены для фиксации предметов самых разных размеров.

Его универсальность не имеет ограничений: буксировочная масса более 3 тонн и грузоподъемность более 1 тонны, также Fullback может быть оборудован кабиной для кемпера, чтобы превратить его в маленький дом на колесах. Например, линейка теперь включает в себя полноприводный кемпер с кабиной Tischer Trail 200, решение, которое обеспечивает практически неограниченную свободу и мобильность, легко устанавливается и удаляется быстро и в полной безопасности. Интерьер салона обеспечивает удобную жилую площадь, достаточное пространство и просторную кровать.

Эклектичный даже в своей внешности, Fullback также предлагается с особой фирменной раскраской в стиле мотогонок, созданном в сотрудничестве с Garage Italia Customs, которое полюбилось зрителям на разных этапах чемпионата мира FX Motocross MXGP 2017, в котором в девятый раз победил представитель Fiat Professional Тони Кайроли.

Mopar для Fullback Cross

Mopar ® - Официальный сервис-партнер FCA – предлагает очень полезный водонепроницаемый алюминиевый съемный тент, чтобы усилить практичность этого оснащенного, чрезвычайно универсального автомобиля, идеально подходит и для повседневной работы и для досуга. Идеальный в плане защиты груза от грязи и погодных условий, износостойкий и надежный, он имеет привлекательный стиль, а также является удобным и бесперебойным в эксплуатации. Он выполнен из черной полимерной ткани с алюминиевым покрытием и быстро, легко устанавливается; и более того, у него есть замок и ключ, чтобы держать груз в безопасности. Этот аксессуар расширяет и без того широкий выбор из более ста доступных аксессуаров для Fullback. Процесс расширения будет продолжен в следующем году с внедрением новых специализированных аксессуаров, таких как лебедка, передний брус или новые 18-дюймовые диски, которые можно заказать.


«FIAT 500 ENTRA AL MOMA» ЯВЛЯЕТС...FIAT ЯВЛЯЕТСЯ ЛАУРЕАТОМ ПРЕМИИ «...



Подпишитесь на новости

Оставьте свой email, чтобы первыми получать все новости от компании.

Расскажите друзьям