ПОСЛЕ ИТАЛИИ, ФРАНЦИИ И ГЕРМАНИИ «500 FOREVER YOUNG TOUR» ПРИБЫЛ В ИСПАНИЮ

ПОСЛЕ ИТАЛИИ, ФРАНЦИИ И ГЕРМАНИИ «500 FOREVER YOUNG TOUR» ПРИБЫЛ В ИСПАНИЮ

29 июня 2017 г., четверг

После итальянского, французского и немецкого этапов «500 Forever Young Tour», посвященный 60-летию Fiat 500 прибыл в Мадрид в Испанию. Всего за несколько дней до фактического дня рождения модели, 4 июля, тур продолжает посещение красивейших площадей Европы при участии поклонников Fiat 500 и коллекционеров всех возрастов.

Захватывающий «500 Forever Young Tour», по сути, является частью большого проекта бренда Fiat по празднованию 60-летия Fiat 500, настоящего символа, верного самому себе, но всегда современного. Города, которые принимали участие во Франции, Германии и Испании, были празднично украшены и создали прекрасные сцены 60-х годов, благодаря специальным декорациям, преданным своему делу сотрудникам и почти ста актерам и статистов. Успех, подтвердили более семи тысяч посетителей в испанской столице, которая была освещена якобы дневным светом от вспышек фотокамер и смартфонов.

Испанский этап, который прошел 22 июня, дополнительно оживил шумную площадь Хорхе Хуан – сердце города и один из главных городских развлекательных центров в Мадриде. Расположен в районе Саламанка, в непосредственной близости от Золотой мили, этот район в последнее время стал настоящей улицей гастрономии и модных бутиков. Многочисленная публика, внимательная к моде и тенденций в образе жизни, заполнила улицу Хорхе Хуан с улицы де Серрано, чтобы полюбоваться уголком шестидесятых годов, посвященному Fiat 500, который был оформлен под атмосферу шестидесятых годов, чтобы продемонстрировать в лучшем свете специальный выпуск Fiat 500, посвященный его 60-летию.

Прекрасный дизайн и умение быть всегда модным и современным – это два из секретов успеха и вечной молодости Fiat 500, который чувствовал себя как дома на оживленных улицах района. Неоспоримой звездой мероприятия стала специальная серия, которая дебютировала в изысканном двухцветном кузове «Dolcevita» с белой трехслойной краски Tri-Coat White в сочетании с пастельной Pastel Ivory. Эксклюзивную специальную серию встретили как кинозвезду посетители, постоянно фотографировали новинку вместе с исторической моделью Fiat 500, выставленной рядом с ней, которая чувствовала себя абсолютно спокойно между кондитером и продавцом мороженого в костюмах шестидесятых, маленькой тележкой цветов и актерами в роли папарацци, знаменитых фотографов звезд, которые сновали повсюду в эпоху Dolce Vita.

Fiat 500 является бестселлером в девяти странах и входит в первую тройку еще в семи, он сохраняет ту же долю рынка в течение 10 лет. Международный характер символа Фиата отражает и сам район Хорхе Хуан. Этот район когда-то был домом для Национального института географии Испании, и учитывая его связь с мореплаванием и большими исследователями он всегда считался одной из самых космополитических зон Мадрида. Кроме того, с открытием испанской экономики в шестидесятых и семидесятых годах, наиболее важные международные бренды моды нашли в этом районе идеальное место для своих бутиков, предоставив ему имидж суперстильных. Сегодня Хорхе Хуан – это район, состоящий из очаровательных пешеходных улиц, где можно прогуляться и полюбоваться неоклассическими зданиями, и где Fiat 500 прекрасно интегрировался между элегантностью магазинов и весельем ресторанов.

Рядом с символом посетители смогли полюбоваться 124 Spider America, одним из ограниченного выпуска в размере 124 автомобилей, который сохраняет стиль и дизайн модели 124 Sport Spider America. Эта эксклюзивная версия в бронзовом цвете Magnetic Bronze была создана начиная с Lusso, богатого уровня комплектации в линейке Spider. Каждый из этих автомобилей имеет внутреннюю табличку с номером в дополнение к его сертификату подлинности. Он обладает эксклюзивными стилистическими штрихами и оригинальной классической внешностью, а также щедрым набором эстетических и функциональных особенностей.

Успех последнего этапа Forever Young Tour знаменует начало обратного отсчета праздничных мероприятий 4 июля, когда Fiat 500 будет играть главную роль в тесном графике престижных мероприятий и событий в ознаменование своего пятидесятилетия.

FIAT И ESSELUNGA УСТАНОВИЛИ МИРО...В ТУРИНЕ БЫЛА ПРЕДСТАВЛЕНА ПАМЯТ...



Подпишитесь на новости

Оставьте свой email, чтобы первыми получать все новости от компании.

Расскажите друзьям