FIAT И ESSELUNGA УСТАНОВИЛИ МИРОВОЙ РЕКОРД ГИННЕСА. 1495 АВТОМОБИЛЕЙ FIAT 500 ПЕРЕДАНЫ ПОКУПАТЕЛЮ МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА 48 ЧАСОВ

FIAT И ESSELUNGA УСТАНОВИЛИ МИРОВОЙ РЕКОРД ГИННЕСА. 1495 АВТОМОБИЛЕЙ FIAT 500 ПЕРЕДАНЫ ПОКУПАТЕЛЮ МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА 48 ЧАСОВ

27 июня 2017 г., вторник

Рекордная поставка: именно 1495 Fiat 500 получили менее чем за два дня счастливые победители конкурса, организованного Fiat и Esselunga. Историческая кампания, проводимая в присутствии официального судьи Guinness RecordTM, который объявил о ее внесения в книгу рекордов Гинесса.

Каждый, кто получил свой Fiat 500 «Esselunga», помог написать историю этого рекордного партнерства. Победители были со всей Италии: Лацио, Тоскана, Эмилия-Романья, Венето, Лигурия, Ломбардия и Пьемонт.

1520 автомобилей Fiat 500 пастельного белого цвета стали незабываемым событием, когда они выстроились вдоль испытательного трека завода Мирафиори, где прошли испытания многих моделей, которые творили историю бренда.

Специально для конкурса в сотрудничестве с Fiat Design Center была разработана специальная модель с индивидуальной персонализацией. Выполнен на уровне комплектации Lounge 1.2 69 HP, автомобиль имеет эксклюзивный значок «Esselunga» на стойке, табличку с номером в салоне, хромированные обтекатели зеркал и специальные 14-дюймовые колеса «Color Therapy».

Fiat 500, главный герой конкурса, выполненный в пастельной белой цветовой гамме Pastel White с интерьером Ivory. Он имеет насыщенную базовую комплектацию: семь подушек безопасности, климат-контроль, система инфотейнмента Uconnect 5 "Radio LIVE, порты AUX-IN и USB, элементы управления на руле и светодиодные фары дневного света.

Этот рекорд и партнерство Fiat с Esselunga подтверждают уникальную индивидуальность, которая была центральной для Fiat 500 в течение всей его истории и помогала обеспечить ее мировой успех. По случаю своего 60-летия Esselunga решила вознаградить лояльность клиентов, каждый день приходит за продуктами и услугами, исключительным, единственным в своем роде автомобилем, при этом разделяя одни и те же ценности направленности на клиента и уникальности, которые объединяют Fiat и Esselunga.

С 1520 победителей, остальные 25, которые еще не собрали свои автомобили, смогут это сделать в течение следующих нескольких дней.


КОГДА ЗВОНИТ FIAT PROFESSIONAL, ...ПОСЛЕ ИТАЛИИ, ФРАНЦИИ И ГЕРМАНИИ...



Подпишитесь на новости

Оставьте свой email, чтобы первыми получать все новости от компании.

Расскажите друзьям