FIAT НА ЖЕНЕВСКОМ МЕЖДУНАРОДНОМ АВТОСАЛОНЕ 2017

FIAT НА ЖЕНЕВСКОМ МЕЖДУНАРОДНОМ АВТОСАЛОНЕ 2017

7 марта 2017 г., вторник

На Женевском международном автосалоне 2017 бренд Fiat будет показывать две свои души, которые существуют в большой и полной линейке. Символика стенда и сами представленные машины вызывают ощущение двух миров, функционального и эмоционального, характеризующих бренд.

На Женевском международном автосалоне 2017 бренд Fiat будет показывать две свои души, которые существуют в большой и полной линейке. Символика стенда и сами представленные машины вызывают ощущение двух миров, функционального и эмоционального, характеризующих бренд.

Специальная серия Fiat 500 по случаю 60-й годовщины

Есть даты, которым суждено оставаться в нашей коллективной памяти; моменты, которые, в краткосрочной перспективе, или с течением времени, могут оказаться революционными. Одна из дат, которой, несомненно, удалось избежать анонимности, что часто бывает с календарем – это 4 июля 1957 года. Действительно, это была знаковая дата, когда в Турине впервые был выпущен «500», «большой маленький автомобиль», который вскоре стал символом автомобиля для массового рынка. Цифры, связанные с этим успехом, могут быть значительными, но их просто недостаточно, чтобы рассказать всю историю. Было продано более 4 миллионов автомобилей, но есть нечто большее, чем эта цифра, чтобы понять этот автомобиль. Хитрость заключается в том, чтобы расширить нашу перспективу и обратить особое внимание для того, чтобы подытожить все инновационные возможности, которые втиснуты в 500-м на пространстве менее трех метров, и не только по отношению к миру автомобилей, но и по отношению к обществу в целом. Пятьдесят лет спустя, опять же 4 июля, Fiat использовал свою популярность в качестве рычага для ускорения в будущее с 500-тым нового тысячелетия, и в первые месяцы 2017 года его рекорд превзойдет 2 миллиона проданных автомобилей. Еще одна мирная революция на дорогах мира – это автомобиль, способный сочетать то, что представляется взаимоисключающими характеристиками: он эксклюзивный, но доступный, он элегантен, но забавный, он глубоко итальянский, но является мировым бестселлером и продается в 100 странах мира. Интересно, что 80% всех 500-тых были проданы за пределами Италии.

Легко отмечать день рождения, если тот, кто празднует не боится течения времени и, вместо этого всегда радуется возможности задуть свечи и наслаждаясь случаем. И именно это произойдет теперь в 2017 году, когда Fiat будет праздновать шестьдесят лет всемирного символа компании Fiat: по этому случаю, Женевское шоу предоставит сцену для запуска специальной 60-й юбилейной серии. Этот эксклюзивный пронумерованный ограниченный выпуск отдает дань начальному 500 через особые характеристики и современное переосмысление некоторых деталей стиля, которые сделали его известным, такие как виниловая передняя панель, старинный логотип бренда в передней части, между хромированными усами, и на двери багажника и руле, а также хромирование на капоте. Сделан исключительно в версии кабриолета, Fiat 500 в специальном юбилейном выпуске по случаю 60-летия представляет совершенно новое двойные окраски лакокрасочного покрытия, не случайно названного Dolcevita: трехслойный белый цвет для кузова автомобиля и пастельный цвет слоновой кости для капота и стоек. Серо-бордовая линия вдоль пояса усиливает эту хроматические комбинацию, в то время как капот серого цвета. Стиль этой специальной серии усиливается многочисленными эстетическими вставками, такими как хромированные зеркала заднего вида, 16-специальные дюймовые легкосплавные колесные диски и специальный логотип 560, который становится брендом в бренди, так как красные «6» и «0» помещаются в последние два знака логотипа 500. Этот эксклюзивный значок украшает стойку, а также появляется на хромированном порожке таблички с номером ограниченного выпуска. Fiat 500 специальной серии к 60-летию будет доступен для заказа начиная с 9 марта; всего в серии будет 560 автомобилей, все с индивидуальным сертификатом подлинности, для продажи на основных рынках региона EMEA с доставкой начиная с 4 июля. Интерьер также представляет ретро детали, такие как трубчатые элементы сидений из кожи цвета слоновой кости с контрастными бордовыми швами, которые гармонируют с центральной частью передней панели, а также сделанными на заказ двухцветными автомобильными ковриками. Но дань прошлому только на поверхности: с точки зрения технологии, специальная серия к 60-й годовщине предлагает лучшее из всего, доступного на сегодняшний день, когда речь идет о технологиях и комфорте на борту. Стандартная комплектация включает в себя кожаный рычаг переключения передач и рулевое колесо со встроенными командами, систему 7 "UconnectTM Radio Live с сенсорным экраном с Bluetooth, спутниковым навигатором и USB и AUX IN портами; 7-дюймовый TFT дисплей, автоматический климат-контроль, противотуманные фары и задние парковочные датчики. Есть достаточно инноваций, введенных в 2017 модельном году: ограничитель скорости и круиз-контроль и, по заказу, система CarPlay и Android AutoTM; это дает пользователям возможность получить доступ к основным приложениям своих смартфонов прямо на 7-дюймовом экране системы UconnectTM, встроенной в центральную консоль.

Благодаря поддержке Apple CarPlay, более разумного и безопасного способа использовать свой iPhone в автомобиле, водители смогут получать указания, оптимизированные под условия движения, звонить и принимать звонки, иметь доступ к текстовым сообщениям, и слушать музыку – все это оставаясь сосредоточенными на дороге.

Интеграция с Android Auto позволяет управлять совместным контентом и функциями устройства непосредственно с водительского сиденья, получая указания, осуществляя звонки, отправляя и принимая сообщения и слушая музыку, всегда вместе с безопасным вождением.

S-Design

S-Design – это ответ Fiat тем, кто ищет стиль и содержание с современным, динамичным и неповторимым характером. Эта версия сочетает в себе спортивность, стиль и соблазн, которая очаровывает с первого взгляда: яркая индивидуальность, мечта молодой мужской аудитории, и гармоничную связь с обоими мирами бренда – функциональным и эмоциональным. Женева увидит дебют 500X S-Design и Tipo 5-Doors S-Design для тех, кто стремится к тому, чтобы их автомобиль ярко выражал их собственный динамичный стиль.

Fiat 500X S-Design

Дебютирует Fiat 500X S-Design, новая специальная серия, которая сочетает в себе новую концепцию городского спортивного ощущения и внимание к деталям в своих двух ипостасях: City Look и Off-Road. Доступен для заказа с июня, автомобиль на стенде, S-Design City Look в новом матовом зеленом цвете Alpi Green оснащен высокопроизводительным двигателем 1.4 Multijet 140 л.с. (103 кВт) с автоматической трансмиссией с двойным сцеплением (DCT). По его эксклюзивной матовой ливрее выделяются спортивные полированные детали, такие как боковые молдинги, дверные ручки, передний спойлер, обода задних фар, ручка багажника и обтекатели зеркал заднего вида. В него также тонированные задние стекла. Автомобиль на выставке имеет 18-дюймовые колесные диски и выдающуюся двухцветную отделку. Для завершения эффекта, ксеноновые, также полированные фары делают внешность 500X динамичной и выдающейся, моментально узнаваемой. Эти темные детали также дублируются в стиле интерьера, например, в панели передней панели и в молдингах центральной консоли и дверных панелей. Опять же в интерьере, специфические сиденья S-Design имеют спортивную ткань с вышитым, медного цвета логотипом.

С помощью S-Design безошибочная элегантность 500X подчеркивается штрихами современного стиля и спортивной идентичности.

Fiat Tipo 5Doors S-Design

На стенде посетители смогут насладиться новым S-Design Тiро 5Doors, который привносит в семью дополнительный динамический стиль и индивидуальность благодаря серому лакокрасочному покрытию по заказу «Metropoli Grey», специально разработанном для этой версии. Автомобиль сразу можно узнать по его отличной широкой решетке радиатора с отделкой Piano Black, которая охватывает всю переднюю часть и заканчивается еще более агрессивной особенностью на биксеноновых передних фарах с той же отделкой. Дебютируя в семье Тiро, биксеноновые блок-фары увеличивают освещенность на 30% по сравнению со стандартной версией. Вставки из Piano Black продолжаются по краям спортивных воздухозаборников и на обтекателях зеркал заднего вида. В новой модели полированные 18-дюймовые легкосплавные колесные диски добавляют еще один очень динамичный штрих к имиджу автомобиля, при этом версия дополняется тонированными задними окнами и такими элементами, как ручки в цвет кузова.

Интерьер прошел полный рестайлинг, благодаря кожаным и тканевым сиденьем и тактильным элементам отделки, избранным по их сильную, отличную индивидуальность.

Двойная строчка сидений из кожи и Airtex гармонирует со строчкой на ручке рычага переключения передач и рулевом колесе с «технокожи» с узором в крестик. Передняя панель отличается вставками из «Piano Black» и имеет большую серую полосу цвета Technical Grey, которая охватывает всю ширину кабины.

Другие уникальные детали появляются на центральном шкафчике и обитых дверных панелях. Под капотом автомобиля на выставке двигатель 1.4 T-JET, который развивает максимальную мощность 120 л.с. (88 кВт) на 5000 об/мин и имеет максимальный крутящий момент 215 Нм при 2500 об/мин. Это гарантирует высокую плавность передач и скорую, смелую реакцию. Версия S-Design, также доступна в черном цвете Cinema Black, красном Amore Red, белом White Gelato и сером Colosseo Grey и с 120-сильным двигателем 1.6 Multijet Diesel с механической коробкой передач или автоматической коробкой передач с двойным сцеплением (DCT), 110сильным бензиновым двигателем 1.6 E-Torq с автоматической КПП и 120-сильным двигателем 1.4 T-JET на бензине и ЗНГ, предоставляет линейке Тiро характер и стиль, и вскоре также будет предлагаться на Tipo Station Wagon.

Fiat Fullback Cross

Fiat Fullback – это пикап, посвященный автомобилистам, которым нужно удовлетворить все запросы о работе и хорошо провести свободное время, используя его практичность и призвание к загородным ландшафтам. Fullback имеет смелый характер, отражающий его спортивные пропорции, и на Женевском автосалоне он представлен, чтобы быть звездой на шоу мировой премьеры версии Cross. Новый пикап в комплектации Cross доступен в версии с двойной кабиной, имеет длину 5,28 м и колесную базу 3 м. Ширина составляет 1,81 м, а высота 1,78 м. Модель на шоу будет серого цвета Colosseum Grey.

Fullback Cross имеет стилистические детали, такие как решетка с матовыми черными ребрами. Передняя часть завершается сатинированной серебристой пластиной защиты днища. Есть также привлекательные черные элементы по бокам, такие как зеркала заднего вида, ручки и колесные арки, 17-дюймовые колесные диски и широкие ступени нового дизайна. И последнее, но также важно, эксклюзивные текстурированные черные защитные дуги придают Fullback Cross более изящный силуэт и подчеркивают его динамичный профиль. Неповторимый облик Fullback Cross дополняет новая полностью черная отделка грузового отделения с рельефным логотипом Fiat. Эффект заключается в том, чтобы подчеркнуть его индивидуальность как автомобиля для разностороннего образа жизни, который одинаково идеально подходит для работы и досуга.

Он оснащен 2,4-литровым турбодизельным двигателем с прямым впрыском и развивает мощность 180 л.с. (133 кВт) и крутящий момент 430 Нм. Его максимальная скорость составляет 179 км/ч. Доступны две коробки передач: шестиступенчатая механическая или пятиступенчатая автоматическая со спортивным последовательным режимом и элементами управления на передней панели. Для Женевского автосалона была выбрана 5-ступенчатая автоматическая версия. Сильной стороной этой модели является полноприводный вариант, с центральным дифференциалом Torsen, который может быть заблокирован с помощью низких передач, и механизмом блокировки заднего дифференциала E-Locker для более экстремальных местностей.

Cross особенно разнообразен, со всех точек зрения, ассортиментом систем безопасности. Так в базовую комплектацию входят ABS с EBD, TSA (система, которая повышает устойчивость во время буксировки), LDW (система предупреждения о выходе из полосы движения), семь подушек безопасности, круиз-контроль. Стоит упомянуть также и биксеноновые фары, передние противотуманные фары и светодиодные дневные ходовые огни (DRL). Интерьеры отличают кожаные сиденья, руль и рукоятка рычага коробки передач, автоматический двухзонный климат-контроль и автоматический селектор полного привода. Информационно-развлекательное оборудование включает в себя Radio DAB CD/MP3 с 7-дюймовым сенсорным экраном, Bluetooth и USB-порт. Передние сиденья имеют обогрев, а сиденье водителя также и электрическая регулировка в шести положениях. Система включает в себя заднюю камеру парковки и спутниковый навигатор. Компания Mopar разработала для Fullback Cross индивидуальные аксессуары: поворотно-откидную створку и ступеньки для облегчения доступа к большому грузовому отделению. Набор завершают хромированная отбойная полоса и резиновые коврики.

Fullback Cross выставлен рядом с Panda Cross, он расширяет и дополняет линейку моделей Cross благодаря неповторимому сочетанию эксклюзивного стиля и исключительной универсальности. Модели спроектированы и разработаны для любого вида поездок, от городских джунглей до поездок на природу на открытом воздухе.

Fiat 500L

Fiat 500L завершает презентацию семьи 500, сочетая стиль и функциональные возможности дизайна «Made in Fiat» со знаковой особенностью 500-го. Компактный городской автомобиль city car, но очень просторный, способный сочетать практичность и индивидуальность – это идеальный семейный автомобиль на сегодняшний день. Оценка аудитории подчеркивается коммерческими показателями: 500L ежегодно подтверждает роль европейского лидера в своем сегменте, начиная с момента своего выхода на рынок. Версия Trekking на выставке отличается двухцветной раскраской и украшена комбинацией хромированных элементов с сатинированной отделкой – спойлер в передней части и ручка двери багажника и элементами матового черного цвета: брызговики и порожки, 17-дюймовые легкосплавные диски, передние и задние бамперы. Завершают внешний вид окрашенные в красный цвет тормозные суппорты.

Тот же отличительный стиль повторяется в полностью черной отделке интерьера, где выделяются черная передняя панель и сиденья с произведенной по заказу ткани и черной экокожи с логотипом «500», вышитым на спинке переднего сиденья.

Машина на выставке имеет систему Beats Audio TM, которая может похвастаться общей мощностью 520 Ватт, разделенной между двумя 80-ваттными динамиками mid-Woofer (диаметр 165 мм), расположенными в нижней части панели передних дверей, двумя 40-ваттными динамиками tweeter (диаметр 38 мм), расположенными в верхней части панели передних дверей, двумя 60-ваттными полнодиапазонными колонками (диаметр 165 мм), расположенными на панели задних дверей и сабвуфером 80 + 80 Вт (диаметр 165 мм), расположенным в багажнике, которые обеспечивают динамические, мощные басы, усиливая впечатления от прослушивания для любителей широкого круга музыкальных жанров, от хип-хопа до соула. Картину завершает усилитель с DSP и 8 каналами с встроенным усовершенствованным алгоритмом выравнивания, способным воспроизводить весь спектр звука, певец чувствует в студии звукозаписи.

Эта динамическая характеристика имеет смелую индивидуальность, которую дополнительно усиливает блестящий двигатель 1,4 T-Jet 120 л.с., обеспечивает высокую мягкость движения, даже на самых низких скоростях, и радостные ощущения от вождения.

Модель на выставке идет в комплекте с технологией Traction+, разработанной совместно с шинами M + S «Snowflake» в базовой комплектации, которые увеличивают тягу автомобиля на скользкой поверхности.

Сохраняя преимущества емкости и функциональности, присущих 500L, версия Fiat City Lounge умеет сочетать маленькие радости и большие эмоции жизни – детей, друзей, путешествия, благодаря жилому объему 3,17 м3 и большому и ровному багажному отделению вместимостью 455 литров.


ЗНАКОВЫЙ FIAT 500 – ЗВЕЗДА «ВСЕМ...FIAT 500 MIRROR: ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТЕХН...



Подпишитесь на новости

Оставьте свой email, чтобы первыми получать все новости от компании.

Расскажите друзьям