FIAT PROFESSIONAL ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ ЧЕМПИОНАТА ПО МОТОКРОССУ FIM WORLD MXGP В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ

FIAT PROFESSIONAL ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ ЧЕМПИОНАТА ПО МОТОКРОССУ FIM WORLD MXGP В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ

24 февраля 2017 г., пятница

Для Fiat Professional 2017 год стартует c возобновления престижного партнерства, которое позволит увидеть бренд участником чемпионата мира по мотокроссу MXGP, который начнется 25 февраля на трассе Losail Circuit в Катаре.

Для Fiat Professional 2017 год стартует c возобновления престижного партнерства, которое позволит увидеть бренд участником чемпионата мира по мотокроссу MXGP, который начнется 25 февраля на трассе Losail Circuit в Катаре. Чемпионат будет проходить с февраля по 1 октября на 20 трассах в Европе, США, Катаре, Таиланде, Аргентине и Мексике. Каждые гонки привлекают десятки миллионов зрителей по всему миру, которые следят за соревнованиями через средства массовой информации.

В рамках этого партнерства во время соревнований публика сможет восхищаться машиной из линейки Fiat Professional, которая будет главным героем с самого старта в своей полной комплектации «full liner» и в состоянии решать проблемы растущей конкуренции на рынке. Полномочным послом для этого союза между двухколесными и четырехколесными машинами будет Тони Кайроли, итальянский спортивный символ и восьмикратный чемпион мира в этой специальности, занявший второе место по итогам прошлого сезона. Партнерство между Fiat Professional и чемпионатом мира FIM MXGP по мотокроссу основано на настоящих, общих ценностях, таких, как энтузиазм, решительность и самоотверженность. Те же идеалы разделяет и Тони Кайроли, который готовится принять участие в чемпионате по мотокроссу нынешнего сезона как всегда с его легендарными упорством и мужеством, демонстрируя нацеленность Fiat Professional на борьбу. На волне успехов, достигнутых в 2016 году. Fiat Professional готовится прожить 2017 год на полную катушку и будет готов к любым вызовам рынка.

Fullback будет «главным продуктом» официального автопарка чемпионата мира FIM MXGP по мотокроссу и, таким образом, будет иметь возможность показать все свои качества с точки зрения комплектации, размеров и двигателей. Fullback – это ответ на реальные потребности профессиональных клиентов, но при этом он демонстрирует большую универсальность и после окончания рабочего дня, что делает его пригодным для любого использования, в соответствии с философией бренда.

К нему присоединится и настоящий законодатель мод Fiat Ducato, который будет как у себя дома на таком глобальном мероприятии, как чемпионат мира FIM по мотокроссу. Бестселлер от Fiat Professional будет демонстрировать всю свою универсальность, как перевозчик пассажиров, перевозчик грузов и в качестве передвижной мастерской на службе гонщиков и всех остальных на трассах.

Дома на колесах, которые представляют еще одну сильную сторону бренда, также будут продемонстрированы во время соревнований: Интересно, что за последние два года, три из четырех кемперов, которые продаются в Европе, сделанные на основе Ducato. Кроме того, читатели специализированного немецкого журнала PROMOBIL назвали Ducato «Лучшей базовой машиной для автодомов 2017 года", что подтверждает лидерство модели в этом важном секторе.


НЕУДЕРЖИМЫЙ FIAT TIPO СДЕЛАЛ «МИ...ЗНАКОВЫЙ FIAT 500 – ЗВЕЗДА «ВСЕМ...



Подпишитесь на новости

Оставьте свой email, чтобы первыми получать все новости от компании.

Расскажите друзьям